Identifiants oubliés

Si vous ne disposez pas de l'accès (identifiant et mot de passe) au portail de téléradiologie, ou de vos identifiants personnels pour la prescription, nous vous invitons à prendre contact avec votre direction qui vous les communiquera.

Si l'accès au portail est urgent, contacter Imadis. Nous procéderons à un contrôle pour vous communiquer vos identifiants ou pour ré-initialiser votre mot de passe : 04 37 23 00 00.

Détails de l'Article

Article ID:
Date:
Affichage: