Fonctionnement de l'assistance

Imadis propose un support technique niveau I 24H sur 24H, 7 jours sur 7 afin de répondre à vos questions dans les meilleurs délais. Les demandes seront triées par priorités.

Les demandes non urgentes seront traitées dans les 48H.

Les demandes urgentes seront traitées dans la journée.

Les demandes critiques (interruption de service) seront traitées dans les 30 minutes.

Pour les demandes d'assistance en journée, vous pouvez contacter notre assistance :

Pour les demandes d'assistance la nuit, les week-ends et fériés, merci de nous contacter :

• Par téléphone : 04 37 23 00 00
  • Par télécopie : 04 69 96 40 98

Détails de l'Article

Article ID:
Catégorie:
Date:
Affichage: