Dépannage à distance

Imadis peut être amenée dans le cadre de certaines demandes à prendre le contrôle de votre poste de travail. Néanmoins, Imadis n'est pas amené à se substituer à votre service informatique et ne réalisera cette intervention uniquement que pour les problèmes concernant les procédures relatives au portail de téléradiologie.

Vous pouvez télécharger l'outil en pièce jointe (basé sur la technologie Teamviewer) et nous contacter par téléphone une fois les identifiants et mot de passe disponible dans la fenêtre de cet utilitaire.

Détails de l'Article

Article ID:
Catégorie:
Date:
Affichage: